CNC-Mechaniker  

Job anzeigen
Jobinfo

Als CNC Mechaniker sind Sie verantwortlich für die Einrichtung, Bedienung und Wartung von CNC-Maschinen zur Herstellung von präzisen Metall- oder Kunststoffkomponenten. […]
Programmierung von CNC-Steuerungen gemäss den technischen Zeichnungen und Spezifikationen.
Auswahl und Einrichtung der richtigen Werkzeuge und Spannvorrichtungen.
Durchführung von Testläufen, um die Qualität und Genauigkeit der Bearbeitung zu gewährleisten. […]
Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheitsstandards und Qualitätsvorgaben während des gesamten Fertigungsprozesses.
Durchführung regelmässiger Wartungsarbeiten an...

Vor mehr als 30 Tagen von: randstad.ch

Job anzeigen

Suche eingrenzen

Beschäftigung wählen
Koch*köchin (4)
Barkeeper (M/w) (2)
Gelernte Hotelfachfrau (W) (2)
Koch/köchin (2)
Sous Chef (M/w) Gourmetbetrieb (2)
Region wählen
Olten (11)
Moosseedorf (5)
Riedholz (5)
Solothurn (5)
Dürrenroth (4)

Ähnliche Stellenanzeigen

Küchenchef/in | Koch/Köchin 80-100%

Stadtgarten Wangen GmbH - Wangen an der Aare, CH

Verantwortung für den Einkauf und die Lagerhaltung von frischen Zutaten, um beste Qualität zu gewährleisten. Führung und Motivation des Küchenteams, um ein harmonisches und produktives Arbeitsumfeld zu...

Teammember Restaurant / Shop (w/m/d)

Marché Restaurants Schweiz AG - Deitingen

Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen Verkauf von frischen Sandwiches, Salaten, Food und Getränken Teamplayer, belastbar und gute organisatorische...

Allrounder Tragehilfe (m/w)

Randstad Staffing Switzerland - Solothurn

wohnhaft in Region Solothurn Tragehilfe Mobil mit eigenem Auto

Rayonleiter:in Blumen/Kiosk

COOP - Biberist

Du liebst Blumen, deshalb gibst du vollen Einsatz, wenn du diese Abteilung führst und deiner Kundschaft den Einkauf so frisch und erlebnisreich wie nur möglich machst. Bist du Blumenverkäufer:in, Florist...

Koch/Köchin | Chef de Partie | Entremetier 60-100%

Gasthof Kreuz Egerkingen AG - 4622 Egerkingen, CH

Aufgaben Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards...

Mehr

Login über

Optionen

Teilen