Hotel Catering Jobs in Baar
SV (Schweiz) AG - Baar ZG
Zentral gelegen und bestens erreichbar: Egal ob aus Zürich, Luzern oder Aargau - die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend. Bitte beachte, dass vor Ort keine Parkplätze verfügbar...
von: jobscout24.ch - Vor 21 Tagen

The Adecco Group - Luzern, Schweiz
Über die Rolle Bist du ein wahres Verkaufstalent mit Leidenschaft für die erfolgreiche Beratung und Vermittlung von Jobsuchenden im Bereich Hotel & Catering? Dann komm zu uns Adecco ist einer der Marktführer...
von: ch.lifeworq.com - Vor 20 Tagen
SV (Schweiz) AG - Root D4 (+1 Ort)
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, vegetarischem...
von: jobscout24.ch - Vor 21 Tagen
SV (Schweiz) AG - Glattbrugg
Gemeinsam mit deinem 5-köpfigen Team überraschst du im Restaurant twenty nine in Opfikon täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet...
von: jobscout24.ch - Vor 21 Tagen
Zürich Marriott Hotel - Zürich
Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 26 Tagen
SV (Schweiz) AG - Zürich
Gemeinsam mit deinem Team planst und bereitest du wöchentlich bis zu 60 Catering-Events vor. Diese finden an der ETH Zürich statt und umfassen eine Vielzahl von Anlässen - von Kaffeepausen über Stehlunches...
von: jobscout24.ch - Vor 21 Tagen
SV (Schweiz) AG - Zürich
Im Restaurant Alumni Lounge an der ETH Hönggerberg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 11 Mitarbeitenden täglich rund 700 Gäste. Das frische und abwechslungsreiche Angebot besteht aus wöchentlich wechselnden...
von: jobscout24.ch - Vor 26 Tagen
Ambassador Hotel de la Paix - 6000 Luzern, Schweiz
Eine interessante, abwechslungreiche Stelle wartet auf Sie. Sie haben eine Kochausbildung, guten Geschmack und kennen die klassichen Grundzubereitungsarten. Sie führen die Posten Garde-Manger oder Entremetier...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen

Mandarin Oriental Savoy, Zurich - Zürich
Registering all transactions in the cash register system and carrying out correct cash accounting Preparing the required mise-en-place, covering and cleaning work in the restaurant area As Chef de Rang...
von: hotelcareer.ch - Vor 24 Tagen