Bankett Jobs in Beatenberg
Dorint Blüemlisalp Beatenberg / Interlaken - Beatenberg
Kostenbewusster Umgang mit den dir zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards Das solltest Du mitbringen
von: gastrojobs.com - Vor 28 Tagen
Belle Epoque Hotel Victoria *** - 3718 Kandersteg
Wir suchen ab ca. Mitte Mai einen/eine Service Mitarbeiter/In für unseren Speisesaal Victoria. Stellenangebot: Service Mitarbeiter/In für unseren Speisesaal Victoria Sie verfügen über gute Deutsch- und...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor 10 Tagen
Hotel Metropole AG - Interlaken
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse benötigst Du für diese Stelle im Umgang mit unserem internationalen Team oder bei Banketten vor dem Gast.
von: gastrojobs.com - Vor 23 Tagen
Deltapark Vitalresort - Gwatt
Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und zeitgemässem Führungsstil Aktive Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft Mehrjährige Berufserfahrung in...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 10 Tagen
Stiftung Solina - 3612 Steffisburg Steffisburg
Du zeigst die Bereitschaft, auch Solina standortübergreifend zu arbeiten Du hast Erfahrungen im Umsetzen von Lebensmittelsicherheitskonzepten (HACCP) Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin...
von: jobs.ch - Vor 11 Tagen
Restaurant Burehuus - Thun
Interesse und Flair mit Lebensmittel zu arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Gute Deutschkenntnisse
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 14 Tagen
Royal St. Georges Mgallery by SOFITEL - Interlaken
Abgeschlossene Berufsausbildung und -Erfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 27 Tagen
Hotel Central Wolter *** Grindelwald - 3818 Grindelwald, Schweiz
Ab sder kommenden Wintersaison 2025/2026 oder nach Vereinbarung suchen wir Wir freuen uns auf eure Bewerbungsunterlagen. Monic Kaufmann
von: hogapage.de - Vor 10 Tagen
Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM) - 3812 Wilderswil / Interlaken, Schweiz
Zubereitung von Spezialmenüs wie Vegane Gerichte, Diätspeisen und Rezepturen unter Berücksichtigung von jeglichen Allergien Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur Lagerbewirtschaftung...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Grandhotel Giessbach - Brienz
Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und leisten einen wertvollen Beitrag als Teil der Giessbach-Familie. … als einen aufgeschlossenen...
von: gastrojobs.com - Vor 22 Tagen