Chef Bankett Jobs
Joker Personal AG - Bern
Verantwortung für die Zubereitung der Speisen gemäss Konzepten und vorgegebenen Rezepten Verantwortlich für die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns...
von: jobscout24.ch - Vor 23 Tagen
Kramer Gastronomie - 8008 Zürich Zürich
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um...
von: jobs.ch - Vor 16 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Überwachung aller Tätigkeiten der Küchenbrigade der Bankettküche in Absprache mit dem Küchenchef mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche auf allen Posten Erledigung aller Bestellungen...
von: gastrojobs.com - Vor 21 Tagen
Grand Hotel Zermatterhof - Zermatt
Unterstützung unserer Restaurantleiter für einen reibungslosen Serviceablauf Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch Weinkenntnisse von...
von: gastrojobs.com - Vor 27 Tagen
Kongress Hotel Davos **** - 7270 Davos, Schweiz
Saucier / Entremetier / Garde-Manger / Bankett Chef de Partie Telefon: +41 (0)81 417 11 22 7270 Davos Schweiz Über uns
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Grand Hotel Zermatterhof - 3920 Zermatt, Schweiz
Alpine Gourmet „Prato Borni" - Fine Dining muss nicht unbedingt französisch sein. Das Konzept setzt Walliser Produkte neu in Szene, die Brasserie „Lusi“ - der perfekte Ort für alle, die es unkompliziert...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
In der Führung und Schulung des Küchenteams bringen Sie Ihre Expertise ein und unterstützen bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder. Kreativität und Leidenschaft für gehobene Küche sowie fundierte Kenntnisse...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 16 Tagen
Restaurant Schützenhaus Basel - 4051 Basel, Schweiz
Einhaltung der Betriebskosten und Umsatzbudget und dazugehörige Massnahmenentwicklung langjähriges, dynamisches und familiäres Team mit modernem Management Inventar und verschiedene administrative Aufgaben...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Sihlcity Gastro AG - Zürich
Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns – im Papiersaal und im Folium – diverse Catering-Events durch (ca. 90–100 Anlässe pro Jahr). Die Eventgrösse variiert zwischen 50 und 850 Personen...
von: jobscout24.ch - Vor 20 Tagen
CASPAR – Das Drei-Häuser-Hotel - 5630 Muri, Schweiz
Du hast die Leidenschaft. Wir haben den Job. Zögere nicht zu lange und sende uns deine Bewerbung! Durchführung/Leitung Bankett Anlässe und Seminare selbständige Führung einer Servicestation Abschliessen...
von: hogapage.de - Vor 21 Tagen