Chef Partie Commis Jobs
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln & Produktion von Speisen für Events aller Art Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP • Abgeschlossene Berufslehre als...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 18 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Freude & Leidenschaft für's Kochen Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 18 Tagen
Kongress Hotel Davos **** - 7270 Davos, Schweiz
Diese Positionen sind offen für unsere Hotelküche. Telefon: +41 (0)81 417 11 22 Herr Meinrad Schibler
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Restaurant CONN - Flims
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr Teamfähig und...
von: gastrojobs.com - Vor 29 Tagen
Casino Bern - Bern
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche Deine Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit Restaurant Saltz Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie Erfahrung in der Führung eines eigenen Postens Führen eines eigenen Postens Hohe Qualitätsansprüche...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich
Verarbeitung hochstehender Produkte Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 28 Tagen
Park Hotel Vitznau - Vitznau
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Du verfügst über eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend...
von: gastrojobs.com - Vor 29 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Hôtel Riffelalp Resort - 3920 Zermatt, Schweiz
Erstellen von à-la-Carte Desserts und Dessertbuffets Kreative und hilfsbereite Persönlichkeit mit Teamgeist Zubreitung von Eis und Sorbets Ihre Aufgaben
von: hogapage.de - Vor 19 Tagen