Chef Partie Commis Jobs
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Freude & Leidenschaft für's Kochen Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 9 Tagen
Restaurant CONN - Flims
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr Teamfähig und...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie...
von: hogapage.de - Vor 26 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich (+1 Ort)
Kreativität und Liebe zum Detail Arbeiten im Team
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 16 Tagen
Casino Bern - Bern
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche Deine Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 16 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels Ein motiviertes & dynamisches Team Hohes Verantwortungsbewusstsein...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Freude & Leidenschaft für's Kochen Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln...
von: hotelcareer.ch - Vor 16 Tagen
Extrablatt Kongress Hotel Davos - 7270 Davos Platz, Schweiz
Für die kommende Saison suchen wir eine motivierte und erfahrene Person. Ansprechpartner: Meinrad Schibler, Direktion Telefon: +41 (0)81 417 11 22 Commis Patisserie m/w E-Mail:schibler@hotelkongress.ch...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Lausanne Palace - Lausanne
Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez en charge d'une des parties du menu en assurant préparations et cuissons des mets selon les standards en vigueur. Vous possédez un sens naturel du leadership...
von: hotelcareer.ch - Vor 9 Tagen
Europa-Park GmbH & Co Mack KG - 77977 Rust
In unseren 13 Themenrestaurants, gestaffelt von Casual Dining bis hin zur gehobenen Küche, bieten wir Dir eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, in der Du Dich als Koch entfalten und verwirklichen kannst...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen