Chef Partie Patisserie Jobs
Hotel Bellevue Palace - Bern
Überwachung der Produktion mit Fokus Bankette sowie Brasserie VUE, Lobby, Bellevue Bar, Room Service in Zusammenarbeit mit dem Executive Sous Chef und dem Küchenchef Konstruktive Mitarbeit in der Weiterentwicklung...
von: gastrojobs.com - Vor 3 Tagen
Hotel Schweizerhof Bern & Spa - Bern
Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen
Hangl - Hotel Post **** Samnaun - 7563 Samnaun, Schweiz
HANGL ist längst zumInbegriff einer starken Marke im bekannten Schweizer Zollfrei-Ort Samnaunund in der internationalen Skiarena Samnaun-Ischgl geworden.Motivierte und laufend geschulte Mitarbeitersind...
von: hogapage.de - Vor 9 Tagen
Nira Alpina - Silvaplana
Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und sind absolut professionell um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen erste Erfahrung...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 6 Tagen
Schlosshotel Chastè - Scuol
Sie kochen gerne einfache Mittagsgerichte wie auch abends hochstehende Gourmemenüs Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 5 Tagen
Joker Personal AG - Aarau
Seit 1997 gehört Joker Personal AG zu den führenden Spezialisten für Personalberatung und verfügt heute über ein breites Filialnetz in der Deutschschweiz. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unsere detaillierte...
von: jobscout24.ch - Vor 21 Tagen
Mandarin Oriental Savoy, Zurich - Zürich
Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Koch/Köchin und bereits mehrere Jahre Berufserfahrungen...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 13 Tagen
La Réserve Eden au Lac Zurich - Zürich
Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen Sie arbeiten organisiert, teamorientiert und legen hohen Wert auf Sauberkeit
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 10 Tagen
Kongress Hotel Davos **** - 7270 Davos, Schweiz
Diese Position ist offen für unsere Kongressküche und das Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos...
von: hogapage.de (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen
THE BRECON - Adelboden
Die Kreation von Desserts zählt zu meinen Stärken, und ich verfüge über einen fundierten Hintergrund sowie Erfahrung in der Pâtisserie. Präzision und Leidenschaft zeichnen meine Arbeit aus. Zudem arbeite...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 10 Tagen