Chef Partie Patisserie Jobs
Kulm Hotel St. Moritz - St. Moritz
Tägliche Erstellung von Süßspeisen: Mit 80% Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen, Friandises, Torten und süßes Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe...
von: gastrojobs.com - Vor 2 Tagen
Wellnesshotel Golf Panorama AG - Lipperswil
Günstige Mitarbeiter-Übernachtungs-Benefits: In allen Private Selection Hotels und Small Luxury Hotels of the World Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (z.Bsp. Abenddienst, Wochenend-Dienst) Produktion...
von: ostjob.ch - Vor 2 Tagen
Kulm Hotel St. Moritz *****S - 7500 St. Moritz, Schweiz
Tägliche Erstellung von Süßspeisen: Mit 80% Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen, Friandises, Torten und süßes Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe...
von: hogapage.de - Vor 2 Tagen
Hotel Belvédère - Scuol
- Täglicher Halbpensionservice (Patisserie) und à la carte auf hohem Niveau Deine süssen Kreationen versetzen unsere Gäste ins Staunen. - Mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit trägst Du zur Gastfreundschaft...
von: gastrojobs.com - Vor 9 Tagen
Hôtel Palafitte - Neuenburg
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt. Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant...
von: jobscout24.ch - Vor 14 Tagen
Hotel Palafitte - 2000 Neuchâtel (NE)
MISSION PRINCIPALE : Assister le responsable dans le bon fonctionnement de la pâtisserie afin délivrer une pâtisserie gastronomique selon les critères de qualité établis par le chef de cuisine. PRINCIPALES...
von: job-room.ch - Vor 11 Tagen
Kongress Hotel Davos **** - 7270 Davos Platz, Schweiz
Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motiviertes...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
search-group.ch ag - Basel
Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren. Produktion für Anlässe und den à la carte Betrieb. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Chef de Partie Gardemanger...
von: gastrojobs.com - Vor 16 Tagen
Extrablatt Kongress Hotel Davos - 7270 Davos Platz
Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Umgang mit Frischprodukten, Kenntnisse der klassischen Küche und Interesse an modernen Zubereitungstechniken? Dann erwartet Sie ein motiviertes...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich
Eine abgeschlossene Ausbildung inkl. mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie im In- und Ausland Kreativität und Liebe zum Detail
von: hotelcareer.ch - Vor 14 Tagen