Commis Demi Chef Cuisine Jobs
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Sie halten strikt höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Richtlinien ein. Sie handhaben hochwertige Zutaten und Rohstoffe verantwortungsbewusst und mit Sorgfalt. Berufserfahrung in der 5*...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 6 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie...
von: hogapage.de - Vor 17 Tagen
Park Hotel Vitznau - Vitznau
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Du verfügst über eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend...
von: gastrojobs.com - Vor 27 Tagen
Joker Personal AG - Zürich
Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen verhandlungssicher auf Englisch, Italienisch und Deutsch von Vorteil Berufserfahrungen auf ähnlichem Niveau Stadt...
von: jobscout24.ch - Vor 2 Tagen
Kulm Hotel St. Moritz *****S - 7500 St. Moritz, Schweiz
Enge Abstimmung mit den anderen Posten und Abteilungen, um einen reibungslosen Serviceablauf zu garantieren Strukturierte und organisierte Arbeitsweise – Sie behalten auch in stressigen Momenten den Überblick...
von: hogapage.de - Vor 8 Tagen
The Chedi Andermatt - 6490 Andermatt, Schweiz
Hohe Belastbarkeit und Stressresistenz, um auch in hektischen Momenten exzellente Ergebnisse zu liefern mehrjähriger Erfahrung auf verschiedenen Küchenposten in der gehobenen Hotellerie Sicherstellung...
von: hogapage.de - Vor 8 Tagen
Appenzeller Huus AG - Gonten
Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit den...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 12 Tagen
Appenzeller Huus AG - 9108 Gonten, Schweiz
Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Ausserordentlicher Umgang mit hektischen...
von: hogapage.de - Vor 13 Tagen

Dolder Hotel AG - Zürich
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken Ihre Aufgaben
von: hotelcareer.ch - Vor 13 Tagen
Hotel Waldhaus - Sils-Maria
Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 20 Tagen