Cuisine Chef Jobs
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln & Produktion von Speisen für Events aller Art Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP • Abgeschlossene Berufslehre als...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Freude & Leidenschaft für's Kochen Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen
Hôtel Palafitte - 2008 Neuchâtel Neuchâtel
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail. Vous garantissez et contrôler le respect du matériel et des locaux selon les normes...
von: jobs.ch - Vor 19 Tagen
Casino Bern - Bern
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche Deine Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 18 Tagen
NOVAE RESTAURATION SA - Le Locle
Depuis 20 ans, nous avons à cœur de vous proposer des produits authentiques grâce à des démarches centrées sur l’homme, sur la nature, et sur la santé. Chaque jour, nos équipes s’engagent à mettre transparence...
von: jobscout24.ch - Vor 15 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich
Verarbeitung hochstehender Produkte Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Multi Personnel Service SA - Morges
Ton contact pour ce poste est Florian Tissot. Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine du recrutement, il saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter la réponse à toutes tes questions concernant...
von: jobscout24.ch - Vor 23 Tagen
Park Hotel Vitznau - Vitznau
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Du verfügst über eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend...
von: gastrojobs.com - Vor 26 Tagen
restaurant le Vg AUBAMO Sàrl - Gland
Formation professionnelle et/ou expérience de 5 ans minimum Cuisinier Faire offre de candidature :
von: jobscout24.ch - Vor 16 Tagen
Restaurant CONN - Flims
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr Teamfähig und...
von: gastrojobs.com - Vor 26 Tagen