Cuisine Chef Jobs
Mövenpick Hôtel Genève - Genf
Observe les règles de gestions de son équipe, afin de s’assurer de la motivation de ses collaborateurs. Participe à l’amélioration des performances des membres de son équipe. En cas de forte occupation...
von: jobscout24.ch - Gestern
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie Berufserfahrung von Vorteil Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Freude & Leidenschaft für's Kochen Ihr...
von: gastrojobs.com - Vor 6 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Freude & Leidenschaft für's Kochen Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln...
von: gastrojobs.com - Vor 6 Tagen
Hôtel des Trois Couronnes - Vevey
Parallèlement à nos restaurants, nous organisons régulièrement de grands événements pour les particuliers et les entreprises. • Français parlé et écrit couramment, ainsi qu'une connaissance de base de...
von: jobscout24.ch - Vor 10 Tagen
Casino Bern - Bern
Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche Deine Aufgaben
von: gastrojobs.com - Vor 12 Tagen
Zic Zac Gastro AG - Allschwil
Für unsere Betriebe in Allschwil an der Grenze zu Basel-Stadt, Zic Zac und Sans Souci Brasserie & Grill suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit CV, Motivationsschreiben...
von: jobscout24.ch - Vor 6 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich
Kreativität und Liebe zum Detail Arbeiten im Team
von: gastrojobs.com - Vor 12 Tagen
Hotelis SA - Genf
En tant que responsable de la brigade, composée de plus de dix personnes, vous jouerez un rôle central dans leur formation, leur encadrement et leur motivation, créant ainsi un environnement de travail...
von: gastrojobs.com - Vor 12 Tagen
Revolution Food Sàrl - Genf
Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits Planification et calcul des offres alimentaires...
von: jobscout24.ch - Gestern
Dolder Hotel AG - Zürich
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com - Vor 13 Tagen