Commis Cuisine Jobs in Flühli
Ferien- und Wellnesshotel Rischli *** (Nähe Luzern) - 6174 Sörenberg, Schweiz
Für uns, die Gastgeber, Andrea und Thomas stehen im einzigen 4**** Hotel in der Region stets die Gäste im Mittelpunkt und ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Hotel Rischli AG - 6174 Sörenbergg
Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spass bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im...
von: adsjob.com (+1 Quelle) - Vor mehr als 30 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Für unsere Eventküche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie. Sorgfältige und fachmännische Handhabung der technischen Einrichtungen...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Gestern
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Für unser Restaurant La Terrasse Brasserie suchen wir für die Sommersaison 2025 oder unbefristet ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie. Eine Weiterentwicklung zum Chef de...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Gestern
Ferien- und Wellnesshotel Rischli **** UNESCO Biosphäre Entlebuch / Sörenberg - 6174 Sörenberg
einen vielseitigen und spannenden Arbeitsplatz mit viel Platz für Kreativität Wir bieten Ihnen:
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Abgeschlossene Berufslehre mit Erfahrung in einer ähnlichen Position (vorzugsweise Luxushotellerie) Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion...
von: gastrojobs.com - Vor 5 Tagen
Hotel Hermitage - Luzern
Bist du interessiert? Wir freuen uns auf deine online Bewerbung inklusiv Lebenslauf und Arbeitszeugnisse. Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy» Positive Einstellung und echtes Engagement...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 7 Tagen

VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung) Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen...
von: hotelcareer.ch - Vor 5 Tagen
Art Deco Hotel Montana - Luzern
Stellvertretung des Postenchefs Chef de Partie unterstützen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln & Produktion von Speisen für Events aller Art • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Einhaltung und Kontrolle...
von: gastrojobs.com - Vor 19 Tagen