Chef Restaurant Jobs in Freienbach
Hotel Seedamm AG - 8808 Pfäffikon, Schweiz (+1 Ort)
Unser Küchenchef, Stephan Kastl, steht dir gerne für Auskünfte zur Verfügung, Tel. 055 417 17 91 und deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien und Foto sendest du bitte an: Du sorgst auf...
von: hogapage.de (+1 Quelle) - Vor 27 Tagen
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
Freude am Weiterentwickeln europäischer, klassischer Gerichte auf hohem Niveau Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
von: gastrojobs.com - Vor 3 Tagen
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen Support bei der Ausbildung von Praktikanten & Auszubildenden Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele Gewährleistung der Umsetzung und Kontrolle...
von: gastrojobs.com - Vor 3 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant Verarbeitung hochstehender Produkte Ein motiviertes...
von: hogapage.de - Vor 13 Tagen
Carlton Restaurant - Zürich
Fundiertes Know-how in der Fleischzubereitung und Sauce Kreation Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
von: gastrojobs.com - Vor 3 Tagen
Hotel Vitznauerhof - Vitznau
Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Führen einer eigenen Station mit Inkasso
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Gestern
Hotel Seedamm AG - Pfäffikon SZ
Unser Küchenchef, Stephan Kastl, steht Ihnen gerne für Auskünfte zur Verfügung, Tel. 055 417 17 91. Wenn Sie sich für diese Position interessieren, bewerben Sie sich bitte über unser Online-Bewerbungsformular...
von: jobscout24.ch - Vor 4 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich
Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 14 Tagen
COREcruitment - central switzerland
* Prepare and serve daily meals (breakfast, lunch, teatime, dinner) for crew and guests according to menu cycle and Executive Chef manual. * Experience as Chef de Partie or Senior Commis in a restaurant...
von: tiptopjob.com - Gestern
Swiss Holiday Park - Morschach
Für unsere Restaurants Panorama und il Gusto suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen gewissenhaften Flexibilität, verpackt in einem teamfähigen Organisationstalent mit einer «Hands-On-Mentalität»...
von: jobscout24.ch - Gestern