Gastronomie - Hotellerie Jobs in Bivio
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Leitung eines F&B Outlets in einem vergleichbaren Hotel Organisation und Kontrolle des täglichen Geschäfts in der Lobby Bar Auszeichnungen/Zertifikate/Schulungen im...
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen...
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs Verantwortung für absolute Sauberkeit...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Sicherstellen eines hervorragenden Gästeerlebnis mit Fokus auf die Qualitäts- und Hygiene-Standards Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Durchführen von Bestellungen, Inventuren und Tagesabschlüssen...
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Eine abgeschlossene Ausbildung in einem vergleichbaren Hotel und umfassende mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit, Ordenlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein Grosses...
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Erfahrung in der Kosherküche sind von Vorteil Ihr Profil
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Für diese herausfordernde Aufgabe als Trainee Housekeeping verfügen Sie über: Eine organisierte und genaue Arbeitsweise Sehr gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum im Culinary Bereich absolviert Arbeiten nach den HACCP Standards Sehr gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen
Nira Alpina - Silvaplana
Sicherstellung einer sachgerechten, zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrungen Einhaltung der HACCP Richtlinien Ihr Profil
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Hotel Waldhaus - Sils-Maria
Postenverantwortung für den Bereich Entremetier/Saucier/Garde-Manger Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf und Arbeitserfahrung in ähnlichen Positionen Sachgemässe Lagerung alles Lebensmittel und Rohstoffe...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen