Gastronomie - Hotellerie Jobs in Brail
Hotel Palü - Pontresina
Selbsständiges Führen eines Postens (Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie) Einwandfreier und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Speditive und saubere Arbeitsweise
von: gastrojobs.com - Vor 26 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Hotel Belvédère - Scuol
In unseren Restaurants, mit ca 220 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen einen Top-Service mit einer grandiosen Weinauswahl an. Dein Gespür für Dienstleistung macht die Zufriedenheit der Gäste zu deinem...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Hotel Europa Suites AG - Champfer
Reinigung von Geschir, Besteck, Töpfen und Küchenutensilien Grundkenntnisse in Hygiene- und Sicherheitsvorschriften wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Nira Alpina - Silvaplana
Gepflegte Umgangsformen mit Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein, Liebe zum Detail und sicherem Auftreten Mise-en-place Arbeiten und das à la carte Geschäft meistern Gästeorientiertes professionelles...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Cresta Palace Hotel - Celerina / Schlarigna
Natürliche Freundlichkeit und Charisma sowie ein ausgeprägter Sinn für die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Rechnungskontrolle, Rechnungsstellung und Kassenbetreuung...
von: gastrojobs.com - Vor 29 Tagen
Cresta Palace Hotel - Celerina / Schlarigna
Sie sind für einen reibungslosen Serviceablauf verantwortlich (inkl. Zusatztverkäufen und Weinempfehlungen) Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen...
von: gastrojobs.com - Vor 29 Tagen
Veltlinerstübli - Davos
Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen
Kurhaus Bergün - Bergün/Bravuogn
Die vielseitige Stelle umfasst Arbeiten auf sämtlichen Posten in der Küche, sowohl im à la carte- als auch im Bankettbetrieb. Dabei unterstützt Du unseren Küchenchef im operativen Geschäft und arbeitest...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen
Hard Rock Hotel Davos - Davos
Wir sind stolz den Spirit of Rock'n'Roll als erstes Hotel auf dem europäischen Festland verbreiten zu dürfen und freuen uns auf alle neuen Band-Members, die mit uns die Davoser Hotel-Bühne rocken!
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen