Gastronomie - Hotellerie Jobs in Madulain
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstößen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsabläufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung Vorbereitung...
von: gastrojobs.com - Vor 17 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Grundkenntnisse in einer weiteren Fremdsprache sind wünschenswert Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 27 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Abgeschlossene Ausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in einem vergleichbaren Hotel Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managers in seiner Abwesenheit Führung...
von: gastrojobs.com - Vor 17 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Sie übernehmen gerne Verantwortung für die Ihnen anvertrauten Gäste sowie Mitarbeiter und geben gerne Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen weiter Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter...
von: gastrojobs.com - Vor 17 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative...
von: gastrojobs.com - Vor 17 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Reinigung und Pflege der Gerätschaften und Etagenoffices Reinigung der Korridore und Etagenböden Ihre Hauptaufgaben:
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Für diese herausfordernde Aufgabe als Culinary Trainee verfügen Sie über: Eine organisierte und genaue Arbeitsweise Teilnahme an Schulungen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Hotel Palü - Pontresina
Selbsständiges Führen eines Postens (Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie) Einwandfreier und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Speditive und saubere Arbeitsweise
von: gastrojobs.com - Vor 20 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
Cresta Palace Hotel - Celerina / Schlarigna
Natürliche Freundlichkeit und Charisma sowie ein ausgeprägter Sinn für die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Rechnungskontrolle, Rechnungsstellung und Kassenbetreuung...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 23 Tagen