Gastronomie - Hotellerie Jobs in Preda
Grand Hotel Kronenhof - Pontresina
Full responsibility for your own station – from mise en place to the final plate presentation Structured and organized working style – able to stay on top of things even in high-pressure situations Leading...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen
Hotel Europa Suites AG - Champfer
Reinigung von Geschir, Besteck, Töpfen und Küchenutensilien Grundkenntnisse in Hygiene- und Sicherheitsvorschriften wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 24 Tagen
Nira Alpina - Silvaplana
Gepflegte Umgangsformen mit Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein, Liebe zum Detail und sicherem Auftreten Mise-en-place Arbeiten und das à la carte Geschäft meistern Gästeorientiertes professionelles...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 24 Tagen
Cresta Palace Hotel - Celerina / Schlarigna
Natürliche Freundlichkeit und Charisma sowie ein ausgeprägter Sinn für die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Rechnungskontrolle, Rechnungsstellung und Kassenbetreuung...
von: gastrojobs.com - Vor 28 Tagen
Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG - Lenzerheide
Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert Fachgerechte Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen, Qualität und Hygiene Deutschkenntnisse sind...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Hüttenzauber - Kappeler Gastro AG - Lenzerheide
Fachgerechte Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Rezepturen, Qualität und Hygiene Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Cresta Palace Hotel - Celerina / Schlarigna
Sie sind für einen reibungslosen Serviceablauf verantwortlich (inkl. Zusatztverkäufen und Weinempfehlungen) Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen...
von: gastrojobs.com - Vor 28 Tagen
Romantik Hotel Muottas Muragl - Samedan
Als Teil des Küchenteams auf Muottas Muragl verwöhnen Sie unsere Gäste mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten in unserem Panorama Restaurant (à la carte). Ihr Anforderungsprofil:
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen
Hotel Palü - Pontresina
Selbsständiges Führen eines Postens (Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie) Einwandfreier und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Speditive und saubere Arbeitsweise
von: gastrojobs.com - Vor 25 Tagen
Kulm Hotel St. Moritz - St. Moritz
Werden Sie Teil eines der renommiertesten 5-Sterne-Superior-Häuser der Schweiz und setzen Sie neue Maßstäbe in der Welt der Weinkultur. Als Head Sommelier (m/w/d) verantworten Sie die Gestaltung des Weinerlebnisses...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 28 Tagen