Gastronomie - Hotellerie Jobs in Schwyz
Park Hotel Zug - Zug
Als Commis de cuisine bist du ein wichtiger Teil unseres Teams und hilfst mit, unsere Gäste mit Schweizer Klassikern, veganen Ideen und einem Hauch Südfrankreich zu begeistern. Bei uns bekommst du die...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 18 Tagen
Bürgenstock Resort - Obbürgen
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne - eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase...
von: jobscout24.ch (+2 Quellen) - Vor 17 Tagen
Zentrum für aktives Alter Frohsinn AG - Oberarth
Instandhaltung und Pflege der Maschinen und Geräte in der Küche Verantwortlich für den gesamten Abwasch So tickst du, dein Erfahrungsschatz
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 28 Tagen
Campus Hotel Hertenstein - Weggis
Du bist für die Reinigung der Zimmer und der öffentlichen Räume im Hotel verantwortlich Das Verwöhnen unserer anspruchsvollen Gäste bereitet Dir Freude
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen
Zweifel Weine & Getränke AG - Stans
Die Zweifel Weine & Getränke AG ist eine national tätige Getränke- und Weinhandelsfirma mit Schwergewicht in Zürich, der Zentral- und Ostschweiz. Wir handeln mit Weinen aus der ganzen Welt, beschaffen...
von: jobscout24.ch (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Bürgenstock Hotels AG - Obbürgen
Als Housekeeping Manager (w/m/i) übernehmen Sie die operative und administrative Verantwortung für die Housekeeping-Abteilung Gemeinsam mit Ihrem Team stellen Sie sicher, dass die hohen Standards des Bürgenstock...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Bürgenstock Resort - 6363 Obbürgen Obbürgen
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne - eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase...
von: jobs.ch - Vor 18 Tagen
SV (Schweiz) AG - Root D4
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, vegetarischem...
von: jobscout24.ch - Vor 18 Tagen
Hotelis SA (Zürich) - 8808 / Freienbach 8808 / Freienbach
Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeiter Einteilung und Planung. Ab August 2025...
von: jobs.ch - Vor 18 Tagen
Hotel Vitznauerhof - Vitznau
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder konnten bereits mehrjährige Berufserfahrung im Service gewinnen. Sie sind ein Teamplayer, handeln zielstrebig und qualitätsbewusst...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 26 Tagen