Gastronomie - Hotellerie Jobs in Wallisellen
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle - Zürich
You are an experienced outcome driven Revenue Manager with 3-5 years of experience in a hotel or cluster role. Strategically maximize hotel revenue by implementing effective pricing and distribution strategies...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Bank - Zürich
Unser Restaurant Bank am Zürcher Helvetiaplatz ist eine Kooperation zwischen der Bindella-Familie und dem Freddy Burger Management. Wir servieren von früh bis spät frische, mediterrane Speisen mit einem...
von: jobscout24.ch (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Zürich Marriott Hotel - Zürich
Marriott tritt als Arbeitgeber für Chancengleichheit ein. Wir engagieren uns für die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und eine nachhaltige, inklusive Kultur, in der die Mitarbeiter an erster...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Joker Kaderselektion - Zürich
Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz. Dank der langjährigen Erfahrung und dem nötigen Fingerspitzengefühl...
von: jobscout24.ch - Vor 22 Tagen
Gül Restoran AG - Zürich
Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen Mind. 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion Sicherstellen eines optimalen Produktions- und Serviceablaufes
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
MAAG Moments by MAAG Music & Arts AG - Zürich
Eine Person, die zuverlässig, motiviert und einsatzfreudig ist sowie zusätzlich Stärken wie Pünktlichkeit, selbständige Arbeitsweise, Stress Resistenz und Teamarbeit mitbringt Kochen mit Leidenschaft und...
von: gastrojobs.com - Vor 29 Tagen
Baur au Lac - Zürich
Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Dolder Hotel AG - Zürich
Einführung und Einarbeitung in alle Arbeitsabläufe Sie befinden sich derzeit an einer Schweizerischen Hotelfachschule Umsetzung von Zubereitungsarten in die Praxis
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Park Hyatt Zürich - Zürich
In unserer Hauptküche kannst du deine Führungsstärken und deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben. Du bereitest, während deinen Teildienst-Schichten, verschiedene Speisen für unsere Gäste...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Restaurant Drei Stuben - Zürich
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus...
von: gastrojobs.com - Vor 23 Tagen