Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zernez
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Abgeschlossene Ausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in einem vergleichbaren Hotel Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managers in seiner Abwesenheit Führung...
von: gastrojobs.com - Vor 23 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Sie übernehmen gerne Verantwortung für die Ihnen anvertrauten Gäste sowie Mitarbeiter und geben gerne Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen weiter Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter...
von: gastrojobs.com - Vor 23 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative...
von: gastrojobs.com - Vor 23 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Reinigung und Pflege der Gerätschaften und Etagenoffices Reinigung der Korridore und Etagenböden Ihre Hauptaufgaben:
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 23 Tagen
Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Für diese herausfordernde Aufgabe als Culinary Trainee verfügen Sie über: Eine organisierte und genaue Arbeitsweise Teilnahme an Schulungen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 23 Tagen
Schlosshotel Chastè - Scuol
Der letzte Eindruck zählt! Mit deinen Desserts und Pâtisserie-Kreationen sorgst du für den perfekten Abschluss eines gelungenen Menüs Kreativität, Feingefühl und ein Auge für Ästhetik – Desserts sind für...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 25 Tagen
Hotel Palü - Pontresina
Selbsständiges Führen eines Postens (Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie) Einwandfreier und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Speditive und saubere Arbeitsweise
von: gastrojobs.com - Vor 26 Tagen
Veltlinerstübli - Davos
Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen
Hard Rock Hotel Davos - Davos
Wir sind stolz den Spirit of Rock'n'Roll als erstes Hotel auf dem europäischen Festland verbreiten zu dürfen und freuen uns auf alle neuen Band-Members, die mit uns die Davoser Hotel-Bühne rocken!
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 29 Tagen