Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zuoz

Filter an

41 bis 50 von 285 Stellenangeboten

Sortieren nach:  Datum | Relevanz

Chef de Partie (m/w) - Sommersaison 2025  

Hotel Schweizerhof - St. Moritz

Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen

Ausbildung zum Koch/ Köchin EFZ 2026 (m/w/d/k.A.)  

AMERON Davos Swiss Mountain Resort - Davos

Wir bieten eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche und spannende Ausbildung in allen Küchenposten unseres Hauses. Hygiene, Ordnung und Arbeitssicherheit sind wichtige Aspekte in deiner täglichen Arbeit...

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 7 Tagen

Front Desk Agent (m/w) l ALPINE INN Davos  

ALPINE INN DAVOS - Davos

Unterstützen der Betriebsleitung unter anderem bei Projektarbeiten Herzblut für die Hotellerie und die Gastronomie Ein Flair für unkompliziertes und proaktives Dienstleistungsverständis

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 7 Tagen

Chef de partie (m/w) Sommersaison 2025  

Nira Alpina - Silvaplana

Sicherstellung einer sachgerechten, zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrungen Einhaltung der HACCP Richtlinien Ihr Profil

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 11 Tagen

Sous-Chef m/w  

IN LAIN Hotel Cadonau - Brail

Für unsere drei Restaurants suchen wir einen motivierten Fachmann, welcher bereits in der gehobenen Gastronomie (Michelin / GaultMillau) gearbeitet hat. Sie überzeugen durch ein sicheres, freundliches...

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen

Souschef (m/w) per Mai 25  

Kurhaus Bergün - Bergün/Bravuogn

Den Lehrabschluss als Koch hast Du schon einen Moment in der Tasche, einige Jahre als Chef de Partie kannst Du ebenfalls vorweisen, fühlst Dich in Deinem Metier sattelfest und bist bereit auch eine Teilverantwortung...

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen

Chef de partie/Sous Chef mit Beginn Sommersaison, Saison- oder 10-Monatevertrag  

Blatter's Hotel Arosa - Arosa

Sie lieben es von Grund auf mit frischen Produkten zu kochen und kennen sich gut mit Lebensmittel aus. Als Teamplayer schätzen Sie Ihre Arbeitskollegen und freuen sich ob Ihrer Leistung und an der Zufriedenheit...

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 6 Tagen

Commis de cuisine / Jungkoch, Eintritt per Beginn Sommersaison  

Blatter's Hotel Arosa - Arosa

Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken eine abgeschlossene Berufslehre Ihr Profil

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 6 Tagen

Koch (w/m)  

Schorta’s Alvetern Hotel und Restaurant - Ardez

Berufserfahrung in der A-la-Carte und Halbpension Gastronomie Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen

Barmanager (m/w/d) ab Juni 2025  

Tschuggen Grand Hotel - Arosa

Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Bar- und Lobbybereichs Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastgewerbe oder eine vergleichbare Qualifikation Durchführung von Inventuren und Bestandskontrollen Hohe...

von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen


Neue Stellen per E-Mail für: Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zuoz

Top Regionen

Karte wird geladen...

Top Regionen bei Zuoz für Gastronomie - Hotellerie:

Login über

JobisJob Tutorial

Besuche unsere FAQs

Teilen

Suche verfeinern

Suche eingrenzen