Director of Food & Beverage
-
Firma:
Dolder Hotel AG
-
Region:
Zürich
-
Vertragsart:
Festanstellung
Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
Mehrere Jahre Erfahrung in einer übergreifenden Führungsposition in einem Betrieb ähnlicher Grösse, Auslandserfahrung bevorzugt
Inspirierende Führungspersönlichkeit
Leidenschaft für Guest Experience: höchstes Gespür für Servicequalität, Luxus und Individualität
Nachgewiesene Erfolge in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomiekonzepte
Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch Muttersprachniveau, Englisch: auch schriftlich sehr gut) […]
Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für persönliche Weiterentwicklung
Umfassende interne...
Vor 10 Tagen von: gastrojobs.com
Ähnliche Stellenanzeigen
- Hr Leiter/in Kmu / Fest Evergreen Human Resources AG - 8304 Raum Zürich Ost Raum Zürich Ost
- Head of Human Resources LUZI AG - Dietlikon
- Workplace Solution Sales Region Zürich / Hauptsitz Dietlikon WSA Office Project - 8305 Dietlikon Dietlikon
- Polizeichef Stellvertreter/in Gemeindeverwaltung Dietlikon - 8305 Dietlikon Dietlikon
- Leiter Heizungs- und Kältetechnik (m/w) yellowshark AG - Wallisellen