Director of Food & Beverage
-
Firma:
Dolder Hotel AG ***** Zürich
-
Region:
8032 Zürich, Schweiz
-
Vertragsart:
Festanstellung
Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
Mehrere Jahre Erfahrung in einer übergreifenden Führungsposition in einem Betrieb ähnlicher Grösse, Auslandserfahrung bevorzugt […]
Leidenschaft für Guest Experience: höchstes Gespür für Servicequalität, Luxus und Individualität […]
Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch Muttersprachniveau, Englisch: auch schriftlich sehr gut) […]
Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für persönliche Weiterentwicklung […]
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und vollständigen Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen...
Vor mehr als 30 Tagen von: hogapage.de
Ähnliche Stellenanzeigen
- Director of Food & Beverage Dolder Hotel AG - Zürich
- Mitarbeiter*in Kommissionierung Fresh Food & Beverage Group - Gränichen Gränichen
- Projektleiterin / Projektleiter Geräteentwicklung - Food & Beverage Systems Helbling Technik AG - Wil SG
- Praktikant (m/w) Food & Beverage Management Trainee FORTYSEVEN - Baden (Aargau)
- Kaderpraktikum F&B (Food and Beverage) Romantik Hotel Schweizerhof - Flims