Director of Food & Beverage
-
Firma:
Dolder Hotel AG
-
Region:
Zürich
-
Vertragsart:
Festanstellung
Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
Mehrere Jahre Erfahrung in einer übergreifenden Führungsposition in einem Betrieb ähnlicher Grösse, Auslandserfahrung bevorzugt
Inspirierende Führungspersönlichkeit
Leidenschaft für Guest Experience: höchstes Gespür für Servicequalität, Luxus und Individualität
Nachgewiesene Erfolge in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomiekonzepte
Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch Muttersprachniveau, Englisch: auch schriftlich sehr gut) […]
Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für persönliche Weiterentwicklung
Umfassende interne...
Vor 10 Tagen von: gastrojobs.com
Ähnliche Stellenanzeigen
- Mitarbeiter*in Kommissionierung Fresh Food & Beverage Group - Gränichen Gränichen
- Projektleiterin / Projektleiter Geräteentwicklung - Food & Beverage Systems Helbling Technik AG - Wil SG
- Praktikant (m/w) Food & Beverage Management Trainee FORTYSEVEN - Baden (Aargau)
- Kaderpraktikum F&B (Food and Beverage) Romantik Hotel Schweizerhof - Flims
- Teamleiter*in Produktion Bäckerei Fresh Food & Beverage Group - Gränichen