Demi Chef De Partie
-
Firma:
Kulm Hotel St. Moritz
-
Region:
St. Moritz
-
Vertragsart:
Festanstellung
Feinste Kulinarik: Sie begeistern mit handwerklicher Präzision und kreieren erstklassige Gerichte in Ihrem Posten.
Teamplay auf höchstem Niveau: Gemeinsam mit dem Chef de Partie sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
Qualität als Selbstverständnis: Sie verarbeiten nur die besten Zutaten und achten auf Perfektion in Geschmack, Optik und Konsistenz. […]
Nachhaltigkeit & Effizienz: Sie halten höchste Hygiene- und Qualitätsstandards ein und sorgen für eine optimale Organisation Ihres Arbeitsbereichs. […]
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie: Sie haben bereits in der 5-Sterne-Hotellerie...
Gestern von: gastrojobs.com
Ähnliche Stellenanzeigen
- Verkaufsberater im Aussendienst Gastronomie 80-100% Barock Job AG - 6000 Luzern (LU)
- Mitarbeiterin / Mitarbeiter Verkauf Food Transgourmet Schweiz AG, POLAR comestibles - Rotkreuz