Jungkoch / Commis de Cuisine Restaurant parkhuus
-
Firma:
Park Hyatt Zürich
-
Region:
Zürich
-
Vertragsart:
Festanstellung
Das zeichnet dich aus:
Du bereitest geschickt die lokalen und saisonalen Gerichte zu
Du übernimmst gerne Eigeninitiative, Verantwortung und hast Lust Neues auszuprobieren
Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen
Du bist ein absoluter Teamplayer
Du bist kreativ und bringt gerne neue Ideen ein
Darauf kannst du dich freuen:
In unserer parkhuus Küche, kannst du deine bereits gesammelten Erfahrungen sowie deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben.
Vor 2 Tagen von: gastrojobs.com
Ähnliche Stellenanzeigen
- Sachbearbeiter Technik (m/w/d) Work Selection - Regensdorf
- Technischer Sachbearbeiter (m/w/d) Work Selection - Regensdorf
- Technischer Sachbearbeiter/in - Projektleiter/in Innendienst 80 - 100% Emil Egger AG - Bassersdorf
- Technische/-r Kauffrau / Kaufmann als Bildungsberater/-in 80 – 100 % (m/w/d) ipso Bildung AG - Aarau / Zürich
- Technischer Sachbearbeiter/in - Projektleiter/in Innendienst 80 - 100% Emil Egger AG - Bassersdorf