Executive Sous Chef (all gender)
-
Firma:
Badrutt's Palace Hotel
-
Region:
St. Moritz
-
Vertragsart:
Festanstellung
Als rechte Hand des Executive Chefs unterstützen Sie ihn bei der Verantwortung für den kulinarischen Bereich, inklusive Restaurants, Bars, Banketts und In-Room-Dining.
Sie gestalten saisonale Menüs und kulinarische Konzepte, abgestimmt auf Gästewünsche und Trends, und stellen höchste Qualitätsstandards sicher.
In der Führung und Schulung des Küchenteams bringen Sie Ihre Expertise ein und unterstützen bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder.
Sie überwachen die Küchenabläufe, sind verantwortlich für Budgetplanung und Kostenkontrolle und pflegen enge Beziehungen zu Lieferanten.
Die Einhaltung der...
Vor 7 Tagen von: gastrojobs.com
Ähnliche Stellenanzeigen
- Front Desk Agent (m/w) ab Mai 2025 in Jahresstelle SCHLOSS Zermatt - Zermatt
- Front Office Agent (m|w|d) THE OMNIA - Zermatt
- Chef de Partie Gardemanger / Patissier ab Juni 2025 CERVO Mountain Resort - Zermatt
- Detailhandelsangestellter / Detailhandelsangestellte (m/w/d) Grand Hotel Zermatterhof - 3920 Zermatt, Schweiz
- Operator / Produktionsmitarbeiter Launch Plant / Ssp - Chance Für Querei Lonza - 3930 Visp Visp