126 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Celerina - Seite 5
-
Wellness Manager (all gender) Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz Professionelle persönliche und telefonische Beratung und Betreuung unserer Gäste Gute EDV-Anwenderkenntnisse der MS-Office Programme sowie TAC Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unserer Angebote und Schulungsmassnahmen... Vor 28 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) - Sommersaison 2025 Hotel Schweizerhof - St. Moritz Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln Ihr Fokus: Vor 28 Tagen
-
Commis de Cuisine (m/w) Romantik Hotel Muottas Muragl - Samedan Sie sind kreativ, belastbar und flexibel in unseren Betrieben einsetzbar Vor 29 Tagen
-
Reservationsmitarbeiter (m/w) - Ab April 2025 Hotel Schweizerhof - St. Moritz Gestaltung von Offerten mit unserem Angebotsmanager "Reguest/Smart Host" Interne/abteilugsübergreifende Kommunikation mit "hotelkit" Karteipflege unserer internationalen Gäste Sehr gute Kenntnisse im Microsoft... Vor 29 Tagen
-
Floor Supervisor (m/w) - be the eagle eye of housekeeping Grace La Margna St Moritz - St. Moritz Ensure timely resolutions of guests challenges independently Take responsibility in any part of the operational process Create memorable, lasting and individual experiences You lead with example and pride... Vor 29 Tagen
-
Koch (m/w) Chef de Partie Hotel Hauser - St. Moritz Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschiften und Qualitätskontrollen Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Zubereitungsarten und Kalkulationen Arbeiten nach der Hauser Etiquettes... Vor 30 Tagen
-
Chef de Rang (m/w) Servicemitarbeiter (m/w/d) Hotel Hauser - St. Moritz Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene-Standards Sprachen: Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil Vor 30 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Hotel Palü - Pontresina Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf Leidenschaft für den Beruf Vor 25 Tagen
-
Küchenhilfe / Spüler (m/w) Hotel Europa Suites AG - Champfer Ordnungsgemässe Lagerung von gereinigtem Geschirr und Equipment Müllentsorgung und Einhaltung der hygienevorschriften (HACCP) Belastbarkeit und Teamfähigkeit Vor 24 Tagen
-
Chef de Rang - Kronenstübli Grand Hotel Kronenhof - Pontresina Zubereitung am Tisch: Sie beherrschen die Kunst des Servierens am Tisch: Ob Tranchieren eines Bratens oder das Flambieren eines Desserts – Sie machen jede Mahlzeit zu einem Erlebnis und verblüffen mit... Vor 30 Tagen
Top Regionen
- St. Moritz (58)
- Arosa (44)
- Davos Platz (43)
- Davos (39)
- Scuol (25)
- Silvaplana (21)
- Sondrio, Schweiz (21)
- Lenzerheide (19)
- Mehr