297 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Kanton Graubünden - Seite 8
-
Chef de Partie - Chesa al Parc Kulm Hotel St. Moritz - St. Moritz Verantwortung für Ihren eigenen Posten – von Mise en Place bis zum perfekten Anrichten unserer Spezialitäten Fachgerechte Lagerhaltung und nachhaltiger Umgang mit hochwertigen Zutaten Strukturierte, eigenverantwortliche... Vor 29 Tagen
-
KOCH - CHEF DE PARTIE (m/w/d) Sommersaison 2025 in Jahresstellung Hotel Waldhaus - Sils-Maria Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen... Vor 29 Tagen
-
Réceptionist (m|w) ab JUNI 2025 | Saisonstelle für bis zu 10 Monate! Waldhotel Arosa - Arosa Entgegennehmen und Koordinieren von Reservation in den Bereichen Hotel, Restaurant und Wellness Regionale Informationsauskunft und Concierge Tätigkeiten Allgemeine administrative Tätigkeiten Professionelles... Vor 29 Tagen
-
Chef de partie (m/w) Pâtisserie Schlosshotel Chastè - Scuol Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem Vorteil Sorgfältiger Umgang mit... Vor 29 Tagen
-
Front Office Agent (m/w) Cresta Palace Hotel - Celerina / Schlarigna Check-in und Check-out unserer anspruchsvollen Gäste Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/im Tourismus Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen Sie sind überaus motiviert... Vor 29 Tagen
-
Wellness Manager (all gender) Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz Professionelle persönliche und telefonische Beratung und Betreuung unserer Gäste Gute EDV-Anwenderkenntnisse der MS-Office Programme sowie TAC Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unserer Angebote und Schulungsmassnahmen... Vor 29 Tagen
-
Patissier (m|w) ab JUNI 2025 | Saisonstelle für bis zu 10 Monate! Waldhotel Arosa - Arosa Planung, Vor- und Zubereitung unserer regelmässigen Dessert-Buffets Erstellung aller Süssspeisen, Kuchen, Massen und Teige Ihr Profil – Das zeichnet Sie aus: Kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind... Vor 29 Tagen
-
Souschef (m/w) per Mai 25 Kurhaus Bergün - Bergün/Bravuogn Fachlich erwarten wir eine solide, zuverlässige Leistung. Gleichzeitig suchen wir jemanden, der/die auch offen genug ist für Neues, Interesse hat an der lokalen Küche und der/die sich gerne weiterentwickelt... Vor 29 Tagen
-
Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine Restaurant CONN - Flims Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr Teamfähig und... Vor 29 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) - Sommersaison 2025 Hotel Schweizerhof - St. Moritz Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln Ihr Fokus: Vor 29 Tagen
Top Regionen
- St. Moritz (56)
- Davos Platz (43)
- Arosa (42)
- Davos (36)
- Scuol (25)
- Silvaplana (21)
- Lenzerheide (18)
- Samnaun (14)
- Mehr