329 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Rümlang - Seite 7
-
Köchin/Koch Spital Bülach - Bülach Einsatz in der warmen und kalten Küche sowie Patisserie Das Spital Bülach wächst - wachsen Sie mit. Mitwirken Vor 26 Tagen
-
Job in Deutschland (Jettingen): Beikoch / Küchen-Allrounder (m/w/d) im Genusszentrum Metzgerei Klink GmbH - Zürich, Schweiz Beikoch / Küchen-Allrounder (m/w/d) im Genusszentrum Wir suchen Dich, wenn: Kochen Deine Leidenschaft ist: Du brennst für hochwertige Produkte, liebst Fleisch und Wurstwaren und hast Lust, diese gekonnt... Vor 25 Tagen
-
Köchin/Koch Stadtverwaltung Dietikon - Dietikon Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Adrian Müller, unter Telefon 044 746 98 00. Mehr über das Alters- und Gesundheitszentrum der Stadt Dietikon erfahren Sie unter www.agz-dietikon.ch. Wir freuen uns auf... Vor 22 Tagen
-
F&B Trainee - starting Spring/Summer 2025 (M/F/D) Mandarin Oriental Savoy, Zurich - Zürich Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Die Gäste werden sich sowohl mit Beschwerden als auch mit positivem Feedback an Sie wenden, so... Vor 25 Tagen
-
Sous Chef Catering/Events und Chef Tournant 100% (m/w/d) Sihlcity Gastro AG - Zürich Dynamisches Team, urbanes Umfeld, auf Wunsch 4 Tage Woche bei 100%, attraktive Entlöhnung, gut ausgestatteter Arbeitsplatz, gute Anbindungen an den öffentlichen Verkehr sowie hoher Grad an Eigenständigkeit... Vor 25 Tagen
-
Assistant Director of F&B Dolder Hotel AG - Zürich Steigerung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit durch exzellentes Qualitätsmanagement und lösungsorientiertes Handeln Führung und Motivation des Teams durch Training, Weiterentwicklung und Vorbildfunktion... Vor 25 Tagen
-
Chef de Rang (m/w) The Counter – 2 Michelin-Sterne | 18 GaultMillau-Punkte Bauernschänke AG - Zürich Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich Du besitzt ein sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und findest grosse Freude am Umgang mit dem Gast Du pflegst... Vor 25 Tagen
-
Director of Food & Beverage Dolder Hotel AG - Zürich Mehrere Jahre Erfahrung in einer übergreifenden Führungsposition in einem Betrieb ähnlicher Grösse, Auslandserfahrung bevorzugt Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für persönliche Weiterentwicklung... Vor 25 Tagen
-
Chef de Service (m/w) Cucina Itameshi Bauernschänke AG - Zürich Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf am Mittag und Abend Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau Führungskompetenz und Freude an der Arbeit im Team Gastgebermentalität mit... Vor 25 Tagen
-
Sous Chef 100% (alle) Bank - Zürich Du bist die rechte Hand des/der KüchenchefIn und vertittst ihn/sie bei dessen/deren Abwesenheit Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten Du liebst es, dein Team während... Vor 25 Tagen
Top Regionen
- Zürich (258)
- Luzern (50)
- Zug (19)
- Kloten (10)
- Winterthur (10)
- Kriens (9)
- Vitznau (9)
- Weggis (9)
- Mehr