158 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Schwyz - Seite 3
-
Chef de Rang (m/w) Club Shed Estate AG - Zug Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung Fliessend in Deutsch / Englisch, gültige Aufenthaltsbewilligung Aktive persönliche Verkaufsförderung Vor 10 Tagen
-
Commis de cuisine (m/w/d) Park Hotel Zug - Zug Als Commis de cuisine bist du ein wichtiger Teil unseres Teams und hilfst mit, unsere Gäste mit Schweizer Klassikern, veganen Ideen und einem Hauch Südfrankreich zu begeistern. Bei uns bekommst du die... Vor 11 Tagen
-
Gastronomie Allrounder (d/w/m) SV (Schweiz) AG - Baar ZG Zentral gelegen und bestens erreichbar: Egal ob aus Zürich, Luzern oder Aargau - die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend. Bitte beachte, dass vor Ort keine Parkplätze verfügbar... Vor 11 Tagen
-
Housekeeping Manager 100% (w/m/i) Bürgenstock Hotels AG - Obbürgen Als Housekeeping Manager (w/m/i) übernehmen Sie die operative und administrative Verantwortung für die Housekeeping-Abteilung Gemeinsam mit Ihrem Team stellen Sie sicher, dass die hohen Standards des Bürgenstock... Vor 10 Tagen
-
Mitarbeiter*in Housekeeping (a) Campus Hotel Hertenstein - Weggis Du bist für die Reinigung der Zimmer und der öffentlichen Räume im Hotel verantwortlich Das Verwöhnen unserer anspruchsvollen Gäste bereitet Dir Freude Vor 14 Tagen
-
Koch / Köchin mit Stellvertreter-Funktion Zweifel Weine & Getränke AG - Stans Die Zweifel Weine & Getränke AG ist eine national tätige Getränke- und Weinhandelsfirma mit Schwergewicht in Zürich, der Zentral- und Ostschweiz. Wir handeln mit Weinen aus der ganzen Welt, beschaffen... Vor 10 Tagen
-
Japanischer Spezialitäten Koch 100% Bürgenstock Resort - 6363 Obbürgen Obbürgen Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne - eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase... Vor 11 Tagen
-
Koch (d/w/m) SV (Schweiz) AG - Root D4 Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, vegetarischem... Vor 11 Tagen
-
Küchenchef Schulbetrieb Pfäffikon Schwyz 100 % Hotelis SA (Zürich) - 8808 / Freienbach 8808 / Freienbach Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeiter Einteilung und Planung. Ab August 2025... Vor 11 Tagen
-
Chef de Service Frühstücks- und Mittagsservice (m/w) 80% - 100% Swiss Holiday Park - Morschach Mitarbeitereinsatzplanung und Koordination der Dienstpläne im Frühstücksbereich, in Abstimmung mit der operativen Leitung Gastronomie Durchführung von Schulungen und Briefings zur Einhaltung der Servicestandards... Vor 29 Tagen
Top Regionen
- Zürich (448)
- Luzern (99)
- Grindelwald (61)
- Zug (43)
- Brienz (28)
- Flims (21)
- Vitznau (19)
- Weggis (16)
- Mehr