584 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Wallisellen - Seite 10
-
Chef de Partie 100% (alle) Bank - Zürich Unser Restaurant Bank am Zürcher Helvetiaplatz ist eine Kooperation zwischen der Bindella-Familie und dem Freddy Burger Management. Wir servieren von früh bis spät frische, mediterrane Speisen mit einem... Vor 13 Tagen
-
Chef de Partie (m/w/d) Gül Restoran AG - Zürich Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen Mind. 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion Sicherstellen eines optimalen Produktions- und Serviceablaufes Vor 13 Tagen
-
Koch / Köchin 80% - 100% für unseren Sommergarten «Zum Frischen Max» in Oerlikon MAAG Moments by MAAG Music & Arts AG - Zürich Eine Person, die zuverlässig, motiviert und einsatzfreudig ist sowie zusätzlich Stärken wie Pünktlichkeit, selbständige Arbeitsweise, Stress Resistenz und Teamarbeit mitbringt Kochen mit Leidenschaft und... Vor 20 Tagen
-
Leitung Gastronomie Joker Kaderselektion - Zürich Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz. Dank der langjährigen Erfahrung und dem nötigen Fingerspitzengefühl... Vor 13 Tagen
-
Demi-Chef de Partie (w/m) Baur au Lac - Zürich Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Vor 13 Tagen
-
F&B Trainee - Küche Dolder Hotel AG - Zürich Einführung und Einarbeitung in alle Arbeitsabläufe Sie befinden sich derzeit an einer Schweizerischen Hotelfachschule Umsetzung von Zubereitungsarten in die Praxis Vor 13 Tagen
-
Chef de Partie Main Kitchen Park Hyatt Zürich - Zürich In unserer Hauptküche kannst du deine Führungsstärken und deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben. Du bereitest, während deinen Teildienst-Schichten, verschiedene Speisen für unsere Gäste... Vor 13 Tagen
-
Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w) Restaurant Drei Stuben - Zürich Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus... Vor 14 Tagen
-
Auszubildende Koch / Köchin (m/w) Restaurant Drei Stuben - Zürich Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus... Vor 14 Tagen
-
Restaurantfachmann/Fachfrau Zweifel 1898 AG - Zürich Die Zweifel 1898 AG ist eine Weinhandelsfirma in der Stadt Zürich mit einem Weinladen und Restaurant in Höngg und der Vinothek Sante in Wiedikon. Zu dem betreiben wir am Standort Höngg die einzige Kelterei... Vor 14 Tagen
Top Regionen
- Zürich (486)
- Luzern (117)
- Zug (46)
- Winterthur (26)
- Aarau (19)
- Vitznau (19)
- Baden (18)
- Obbürgen (17)
- Mehr