697 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zürich - Seite 2
-
Koch*Köchin Migros-Gruppe - Zürich Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit Aktive Bedienung und Beratung der Kunden Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft PC-Kenntnisse und digitale Fitness Vor 2 Tagen
-
Patissier in Spital gesucht 100% Joker Personal AG - Zürich Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Einhalten und... Vor 2 Tagen
-
Commis de Cuisine ohne Zimmerstunde Joker Personal AG - Zürich Verarbeiten Sie die frischen und saisonalen Lebensmitteln fachmännisch Produzieren Sie das MEP für einen reibungslosen à-la Carte Service Bringen sich mit kreativen Ideen ein Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad... Vor 2 Tagen
-
F&B Trainee - starting Spring/Summer 2025 (M/F/D) Mandarin Oriental Savoy, Zurich - Zürich Eine freundliche, einladende Persönlichkeit mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten in Wort und Schrift Sie haben ein gutes Verständnis für luxuriösen Service und sind bereit, die Extrameile zu gehen... Vor 3 Tagen
-
Sous Chef Catering/Events und Chef Tournant 100% (m/w/d) Sihlcity Gastro AG - Zürich Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns – im Papiersaal und im Folium – diverse Catering-Events durch (ca. 90–100 Anlässe pro Jahr). Die Eventgrösse variiert zwischen 50 und 850 Personen... Vor 3 Tagen
-
Assistant Director of F&B Dolder Hotel AG - Zürich Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Hotellerie/Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung im F&B-Management Nachweisbare Führungserfahrung und die Fähigkeit, Mitarbeitende zu motivieren und... Vor 3 Tagen
-
Sous Chef 100% (alle) Bank - Zürich Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz... Vor 3 Tagen
-
Koch/Köchin 100% (alle) Bindella Terra Vite Vita SA - Zürich Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut... Vor 3 Tagen
-
Chef de Rang (m/w) The Counter – 2 Michelin-Sterne | 18 GaultMillau-Punkte Bauernschänke AG - Zürich Eigeninitiative, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken Strikte Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards gemäss HACCP Richtlinien Vorbereitung des Mise en Place und... Vor 3 Tagen
-
Director of Food & Beverage Dolder Hotel AG - Zürich Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch Muttersprachniveau, Englisch: auch schriftlich sehr gut) Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement Umfassende interne und externe Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten... Vor 3 Tagen
Top Regionen
- Luzern (146)
- Zug (50)
- Winterthur (32)
- Baden (21)
- Aarau (19)
- Weggis (19)
- Obbürgen (19)
- Vitznau (18)
- Mehr