15 Restaurant Bar Jobs in Morschach
-
Barkeeper (m/w) 100% Swiss Holiday Park - Morschach Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu. Bei Bedarf selbständiges Führen einer Station im Restaurant Swiss Holiday Park · Personalabteilung... Vor 28 Tagen
-
Chef de partie (m/w) Hotel Gerbi **** Weggis - 6353 Weggis, Schweiz Familiengeführtes **** Wellnesshotel im Luzerner Landhausstil im Herzen der Schweiz am Vierwaldstätter See mit 2 Restaurants mit je 40 Plätzen für à la carte, Halbpension und Bankette. Terasse mit 70 Plätzen... Vor 6 Tagen
-
(Demi) Chef de Partie / Chef Tournant 80-100% (a) Radisson Blu Hotel, Luzern - Luzern Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt... Heute
-
Co-Leitung Gastronomie (70 %) Stadt Luzern - Luzern 1900 Mitarbeitende, 1200 Lehrpersonen und über 60 Lernende in 11 Berufen: Die Stadt Luzern ist eine der grössten Arbeitgeberinnen der Region – und gleichzeitig nahbar und sympathisch. Gemeinsam engagieren... Vor 7 Tagen
- Forum: Unterhaltung starten Mitmachen
-
DIRECTOR OF F&B 100% (M/W) Renaissance Lucerne Hotel - Luzern Operative Führung der ca. 20 Mitarbeiter im Restaurant Pacifico, der Boca Grande Bar und im Frühstück Selbstständiges Arbeiten und verantwortungsvolle Leadership Qualitäten Kenntnisse der Gastro-Szene... Vor 9 Tagen
-
Director of F&B Hotel Astoria - Luzern Dynamische Führungspersönlichkeit mit ausgezeichneten Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten Planung, Organisation und Durchführung von Banketten und Großanlässen mit bis zu 500 Personen Sicherstellung... Vor 9 Tagen
-
Commis Patissier (m/w) Hotel Seedamm AG - 8808 Pfäffikon, Schweiz Das Eventhotel verfügt über 40 helle Sitzungs-, Seminar- und Konferenzräume, für 4 bis 550 Personen. Auch für Gala-Anlässe und Firmenevents für bis zu 1000 Personen ist das SEEDAMM PLAZA die ideale Location... Vor 15 Tagen
-
Souschef Bankett (m/w/d) Hotel Seeburg Luzern - Luzern Planung, Vorproduktion und Durchführung von Banketten bis 250 Gäste Wir freuen uns, wenn du Folgendes mitbringst Deine Aufgaben Vor 12 Tagen
-
F&B Coordinator / Operator (m/w) 60% -100% Hotel Astoria - Luzern Anfrage, Offerte, Bestätigung und Koordination Sporadische Gastgeber Funktion in den Restaurants Sporadische Mithilfe in den Restaurants Gestaltung der Menükarten Vor 21 Tagen
-
Chef de Rang (m/w/d) 100% Hotel Rigi Kaltbad - Rigi-Kaltbad Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/ mann und können bereits erste Arbeitserfahrung in ähnlicher Position aufweisen. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie der... Gestern
Top Regionen
- Zürich (54)
- Luzern (23)
- Grindelwald (15)
- Weggis (5)
- Zug (4)
- Spreitenbach (3)
- Schöftland (3)
- Flühli (2)
- Mehr