Sous Chef Bankett Jobs in Morschach
Swiss Holiday Park AG - Morschach
Mithilfe bei der Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ von Vorteil Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Hotel Seeburg Luzern - Luzern
Planung, Vorproduktion und Durchführung von Banketten bis 250 Gäste Wir freuen uns, wenn du Folgendes mitbringst Deine Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 11 Tagen
Joker Personal AG - Luzern
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, haben bereits erste Erfahrung in der Position auf diversen Posten sammeln können und möchten gerne als Chef de Partie die nächste Position...
von: jobscout24.ch - Vor 27 Tagen
Radisson Blu Hotel, Luzern - Luzern
Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 24 Tagen