Patisserie Jobs
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/4216-2.png)
HOTELIS - Zürich, Schweiz (+1 Ort)
ERFORDERLICHES PROFIL: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss) Vorzugsweise Lehre abgeschlossen in einem alc Restaurant 1 Jahr Berufserfahrung als commis de cuisine Belastbare...
von: ch.lifeworq.com (+1 Quelle) - Gestern
Hotel Wilden Mann - Luzern
Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung (Koch oder Konditor) Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
von: gastrojobs.com - Vor 13 Tagen
The Glacier Hotel - Les Diablerets
Als Patissier(ière) lieben Sie Ihren Beruf und sind für die Vorbereitung und Herstellung von Desserts, Gebäck, Blätterteiggebäck usw. verantwortlich. Sie fühlen sich in einem internationalen Hotelumfeld...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 5 Tagen
Marché Restaurants Schweiz AG - Deitingen
bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe (Interdiscount, Body Shop, Yooji's, Import Parfümerie, usw.) Begrüssen, bedienen, beraten und betreuen der Gäste bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen...
von: jobscout24.ch - Vor 7 Tagen
COOP - Aclens
Nous vous offrons un environnement de travail moderne et dynamique où vous pourrez faire valoir vos compétences et votre personnalité au quotidien et, ainsi, apporter votre propre pierre à l'édifice. Bâtissons...
von: jobscout24.ch - Vor 6 Tagen
Hotel Belvédère - Scuol
Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie und/oder Konditor/in - Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards - Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten Dein...
von: gastrojobs.com - Vor 11 Tagen
Hotel Alex Zermatt AG - 3920 Zermatt, Schweiz
Commis de Cuisine m/w mit Patisserie Erfahrung Einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie Über uns
von: hogapage.de - Vor 12 Tagen
The Chedi Andermatt - 6490 Andermatt, Schweiz
hohe Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in hektischen Momenten ruhig zu bleiben und professionell zu agieren Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie...
von: hogapage.de - Vor 14 Tagen
Baur au Lac - Zürich
Führung des Pâtisserieposten in Absprache mit dem Executive Chef Pâtisserie Einhalten der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards Kreativität und ein Flair für Süssspeisen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 16 Tagen
COOP - Volketswil
Dein täglicher Arbeitsbereich ist die Produktionsanlage. Und dazu gehört auch die Unterstützung bei der Verpackung, Auszeichnung und Palettierung der Produkte. Dass du Qualitäts- und Hygienestandards einhältst...
von: jobscout24.ch - Gestern