Patisserie Jobs in Pontresina
Grand Hotel Kronenhof - Pontresina
Kreieren und Verfeinern der feinsten Pâtisserie-Kunstwerke – von delikaten Desserts bis hin zu exklusiven Veranstaltungscatering, immer mit dem Ziel, unsere Gäste zu verzaubern Engagierte Mitwirkung bei...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 17 Tagen
Grand Hotel Kronenhof *****S - 7504 Pontresina, Schweiz
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant...
von: hogapage.de - Vor 21 Tagen
Hotel Palü - Pontresina
Selbsständiges Führen eines Postens (Schwerpunkt Gardemanger und Patisserie) Einwandfreier und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Leidenschaft für den Beruf
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen
Grand Hotel Kronenhof - Pontresina
Werden Sie Teil unseres ausgezeichneten Küchenteams und bringen Sie Ihre Kreativität in der Pâtisserie eines der renommiertesten Luxushotels der Schweiz zur Geltung. Mit Leidenschaft für exquisites Handwerk...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz) - 7514 Sils-Maria
Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor 25 Tagen
Nira Alpina - Silvaplana
Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und sind absolut professionell um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen erste Erfahrung...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 7 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Heute
Suvretta House - St. Moritz
... verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen, national und international, in einer vergleichbaren Position in der 5 Sterne Luxushotellerie und der gehobenen Gastronomie Überwachung der Verarbeitung...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Hotel Waldhaus - Sils-Maria
· Produktion der täglich frisch hergestellten Süssspeisen, Kuchen, Torten · Kontrolle und Überwachung der Hygienerichtlinien HACCP Ihr Profil
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 24 Tagen