Koch Jobs in Reinach
Seehotel Beinwil - Beinwil am See
Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Flexibel und Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche Bereits Erfahrungen in der Schweizer...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
Seehotel Beinwil - Beinwil am See
Selbstständiges, verantwortungsvolles Handeln, vom Mise en Place bis zum Schicken des Speiseangebotes. Flexibel und Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche Bereits Erfahrungen in der Schweizer...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
Emil Frey Classics AG - Safenwil
Die Emil Frey Gruppe ist nicht nur ein Schweizer Familienunternehmen mit 100 Jahren Erfahrung, sondern auch eine der führenden Firmen der Automobilbranche. Qualität, Tradition, Innovation und Kundenorientierung...
von: jobscout24.ch - Vor 8 Tagen
Migros-Gruppe - Oberkirch
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 13 Tagen
Foodfabrik - 5444 Künten Künten
Produktion unserer Salatsaucen und unseren Saucen: Paula’s Chimichurri, John’s BBQ, sowie Velvet Chimichurri Einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wocheneinkauf im Grosshandel Faire Entlöhnung...
von: jobs.ch - Vor 10 Tagen
Stadtverwaltung Dietikon - Dietikon
Im Alters- und Gesundheitszentrum der Stadt Dietikon betreuen wir auf verschiedenen Pflegeabteilungen, Wohngruppen, Tageszentrum und Residenzstudios aktuell 180 Bewohnerinnen und Bewohner. Rund 160 Mitarbeiterinnen...
von: jobscout24.ch (+1 Quelle) - Vor 9 Tagen
Adecco - Hildisrieden
Suchst du eine neue Herausforderung, bei der du deine kreative Kochkunst und Führungsqualitäten vereinen kannst? Möchtest du in einem professionellen und inspirierenden Umfeld deine Karriere auf das nächste...
von: jobscout24.ch - Vor 9 Tagen
Ristorante Mamma Leone - Luzern
Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in der Küche und im Vorratsbereich Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP Mise en Place Küche
von: gastrojobs.com - Vor 9 Tagen
Widenmoos - Reitnau
Der Widenmoos Club ist der führende Wirtschaftsclub der Schweiz für Unternehmer, Führungskräfte und Gründer. Bei uns kommen seit 1992 über Generationen hinweg erfolgreiche Persönlichkeiten aus Wirtschaft...
von: jobscout24.ch (+1 Quelle) - Vor 12 Tagen
SV (Schweiz) AG - Root D4
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, vegetarischem...
von: jobscout24.ch - Vor 9 Tagen