Chef Jobs in Sörenberg
Ferien- und Wellnesshotel Rischli **** UNESCO Biosphäre Entlebuch / Sörenberg - 6174 Sörenberg
einen vielseitigen und spannenden Arbeitsplatz mit viel Platz für Kreativität Wir bieten Ihnen:
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
Ferien- und Wellnesshotel Rischli **** UNESCO Biosphäre Entlebuch / Sörenberg - 6174 Sörenberg
einen vielseitigen und spannenden Arbeitsplatz mit viel Platz für Kreativität Studios sind vorhanden
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
Grandhotel Giessbach - Brienz
Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung aller Süssspeisen, Desserts, Kuchen, usw. auf dem Patisserie-Posten sowie für die Posten-Organisation. Dies inklusive Mithilfe bei den Bestellungen. Als Teil...
von: gastrojobs.com - Vor 25 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln & Produktion von Speisen für Events aller Art Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP • Abgeschlossene Berufslehre als...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 13 Tagen
PILATUS-BAHNEN AG - Kriens
Du bist Köchin / Koch aus Leidenschaft, hast idealerweise eine Ausbildung zum Chefkoch und möchtest gemeinsam mit deinem Team das Bergerlebnis unserer Gäste zum kulinarischen Gipfelerlebnis zu machen?...
von: jobscout24.ch - Vor 14 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Freude & Leidenschaft für's Kochen Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 13 Tagen
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa - Interlaken
Unser Fine Dining Restaurant "Radius" (17 Gault Millau Punkte & 1 Michelin Stern) ist seit dem 30. September 2022 eröffnet. Sie sind engagiert und von der Welt der Luxus-Hotellerie sowie von jungen Konzepten...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 13 Tagen
Ferien- und Wellnesshotel Rischli *** (Nähe Luzern) - 6174 Sörenberg, Schweiz
einen vielseitigen und spannenden Arbeitsplatz mit viel Platz für Kreativität Sous Chef (m/w/d)
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Royal St. Georges Mgallery by SOFITEL - Interlaken
Bankettservice (Hochzeiten, Familienfeiern, Gala-Diners etc.) bis 150 Personen Führen einer eigenen Servicestation Tagesabschlüsse auf der Restaurantkasse
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
Seehotel Pilatus - Hergiswil
Übernahme der Tätigkeiten des Chef de Service bei dessen Abwesenheit Kontrolle des Mise en Place vor und während den Servicezeiten Ihre Aufgaben umfassen
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 14 Tagen