Commis Jobs in Neuheim
Park Hotel Zug - Zug
Freude am Kochen und ein Gespür für Qualität und Aromen Verantwortungsbewusstsein bei Sauberkeit und Hygiene (HACCP)
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 22 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung Unterstützung des gehobenen Services im à la carte Restaurant Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels Restaurant...
von: hogapage.de - Vor 21 Tagen
Hotelis SA - Rüschlikon
Wenn Sie über ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein verfügen und Freude an der Zubereitung von Speisen haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie die Chance, Teil eines dynamischen Teams...
von: jobscout24.ch - Vor 28 Tagen
Joker Personal AG - Zürich
abgeschlossene Ausbildung zum Koch/EFZ vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie Freude an Deinem Beruf und Spass daran Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen Einen Kopf voller Ideen und Kreativität Aufgabenbereich...
von: jobscout24.ch - Vor 24 Tagen
GAMMA Group - Zürich
Du bringst deine kreativen Ideen ein und unterstützt bei der Gestaltung von neuen kulinarischen Angeboten, die unsere Zunft und unsere Gäste begeistern werden. Das Herz jeder Veranstaltung sein
von: gastrojobs.com - Vor 22 Tagen
SV (Schweiz) AG - Zürich
Das Renaissance Zürich Tower Hotel ist ein Business Lifestyle Hotel im gehobenen Segment und befindet sich im boomenden Stadtteil Zürich-West. Jedes der 160 Hotels der Marke, die sich in über 35 Ländern...
von: jobscout24.ch - Vor 24 Tagen
Park Hyatt Zürich - Zürich
Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen Das zeichnet dich aus:
von: gastrojobs.com - Vor 27 Tagen
chez Smith - Zürich
Mit deinem Küchenteam schickst du Menüs für bis zu 400 Personen bei unterschiedlichen Banketten Du zauberst mit auserwählten, frischen Produkten, Gerichte, die die Gäste begeistern Dein Verantwortungsbereich...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 26 Tagen
Dolder Hotel AG ***** Zürich - 8032 Zürich, Schweiz
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Verarbeitung hochwertiger Produkte Verantwortung für zeitgerechte...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Kramer Gastronomie - 8008 Zürich Zürich
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP...
von: jobs.ch - Vor mehr als 30 Tagen